Wir freuen uns über jeden Eintrag von Ihnen in unser Gästebuch.
Ihre Einträge werden nach Freigabe sichtbar.

Kommentar von Fordogtrainers Schweiz |

Hallo,
Es ist ausgezeichnet, dass Sie Rally Obedience Turniere teilnehmen. Man kann nicht so oft diese Hundesportart treffen.

Die Bilder von Schnupperer Turnier sind spannend! :-)
Ich wünsche Ihnen viel Erfolg!

Mit besten Grüßen,
Katarina

Kommentar von Hundebesitzer Hans |

Super moderne Homepage! ICh muss sagen ich bin immer sehr Kritisch wenn es um solche Seiten geht, aber diese ist echt gut gelungen! DAvon können sich viele eine dicke Scheibe abschneiden :)

Kommentar von Kerstin Braun |

Wir haben das zweite mal an der Vereinsmeisterschaft teilgenommen und das erste mal mit gezeltet. War ein super schönes Wochenende. Ein großes Dankeschön an alle Helfer, die diesen Tag zu einem Erlebnis für Jung und Alt gemacht haben. Wir werden auch im nächsten Jahr wieder mit dabei sein. Wir sind froh ein Teil dieses großartigen Teams zu sein.
DANKE!!!

Kommentar von Steffi |

Am Wochenende war wieder die Outdoormesse am Schenkenturm und unser Verein war auch vertreten.
Es war ein tolles Wochenende. An alle die da wahren Dankeschön :) :)

Kommentar von Helga Gentner |

Ich bin begeistert von der neuen Homepage!!!!! Ein großes Dankeschön für Deine viele Arbeit.